Crème renversée

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michb
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Crème renversée

Messagepar michb » 11 nov. 2015 [17:22]

Bonjour
A chaque fois qu je fais des œufs au lait ou crème renversée, j'ai toujours le même problème, j'ai plein de liquide au fond quand c'est cuit

Voici ma recette
1 litre de lait
6 œufs
Vanille
125grammes de sucre
Je fais bouillir le lait sucré et vanillé, je bat les œufs, je verse le lait dessus et je fais cuire à 180° pendant 45 minutes
Comment faites vous ?

pinson
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Re: crème renversée

Messagepar pinson » 12 nov. 2015 [08:25]

Bonjour
Pour les proportions je ne mets que 5 oeufs et 100g de sucre mais les tiennes sont bonnes. Par contre je le fais cuire à 120° ou th4 pendant 1h voire 1h30. Et jamais de problème. Peut-être ton four est-il trop chaud.

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michb
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Re: crème renversée

Messagepar michb » 12 nov. 2015 [08:50]

Bonjour
Merci, je vais réessayer avec mon four moins chaud


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