Tagliatelles au foie gras

Avatar de l’utilisateur
petitpirate
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1114
Inscription : 16 déc. 2004 [18:33]
Localisation : pas-de-calais
Contact :

Tagliatelles au foie gras

Messagepar petitpirate » 23 août 2005 [18:11]

Bonjour bonjour!

D'habitude je ne poste pas de recettes que je n'ai pas testées mais là je viens de tomber sur cette recette qui m'a mis l'eau à la bouche!!! Et comme je ne mange pas de foie gras tous les jours, je vous la donne de suite!


Pour 4 personnes

400g de tagliatelles
2 tranches de foie gras cru ou cuit
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 pincée de noix de muscade rapée


- faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau salée et poivrée dans laquelle vous aurez ajouté un peu d'huile.

-Faites chauffer la crème fraîche ( deux cuillères à soupe ça me parait peu pour quatre personnes, je crois que j'en mettrai plus!!!), ajoutez la muscade rapée et donnez quelques tours de moulin à poivre.

-Dans une poele faites sauter rapidement les tranches de foie gras. Salez, poivrez. Découpez en morceaux.

-Egouttez les tagliatelles, y ajouter la crème fraiche bien chaude, remuez délicatement puis parsemez avec les morceaux de foie gras.

Servez aussitôt et régalez vous!!!


Dès que je teste cette recette, je vous mets la photo :wink:

Petitpirate
"reine des boyaux rouges" :lol:

Grande bavarde!!!! :lol:

Appelez moi madame! Jeune mariée comblée :fiesta:

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions