Lasagnes maison aux légumes

youdi
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 13
Inscription : 15 août 2005 [23:27]

Lasagnes maison aux légumes

Messagepar youdi » 17 août 2005 [20:11]

LASAGNES AU LEGUME MAIS SANS BECHAMEL

IL VOUS FAUT
3 COURGETTES
UNE GROSSE AUGERGINE
2 GROS POIREAUX
1 OIGNON
SAUCE TOMATE EN BOITE DILUE D UN PEU D EAU( OU BIEN SAUCE TOMATE FAITE MAISON PAS TROP EPAISSE) EN QUANTITE
HUILE D OLIVE
SEL POIVRE

CA VA PEUT ETRE VOUS PARAITRE COMPLIQUE MAIS C TRES SIMPLE; IL FAUT JUSTE FAIRE CUIRE CHAQUE LEGUME SEPAREMENT;

TOUT D ABORD LAVEZ BIEN TOUT LES LEGUMES
COUPEZ L AUBERGINE EN RONDELLE PAS TROP FINE
BADIGONNEZ D UN PEU D HUILE OLIVE ET METTEZ LES A PRECUIRE AU FOUR AU DANS UN POELE;

FAITES DES BANDES DE COURGETTES DANS LE SENS DE LA LONGEUR
FAITES LES EGALEMENT UN PEU CUIRE A LA POELE AVEC UN PEU D HUILE

COUPEZ LES POIREAUX EN MORCEAUX ET METTEZ LES A CUIRE A L HEURE TOUR DS UNE POELE AVEC L OIGNON EMINCE; EN COURS DE CUISSON AJOUTEZ UNE PINCEE DE SUCRE

LORSQUE TOUT CES LEGUMES SONT CUIT LE PLUS DUR EST FAIT

PRENEZ VOTRE PLAT A GRATIN , METTEZ AU FOND UNE COUCHE DE LASAGNE NON CUITE PUIS UN PEU DE SAUCE TOMATE, UNE FINE COUCHE DE POIREAU, UNE PEU D AUBERGINE ET DES BANDES DE COURGETTE; REMETTEZ DE LA SAUCE TOMATE ET RECOUVREZ DE LASAGNE
RECOMMENCEZ L OPERATION JUSQU AU HAUT DU PLAT MAIS NE FINISSEZ PAS PAR LES LASAGNES CAR ELLES SECHERAIENT;

NE LESINEZ PAS SUR LA SAUCE TOMATE CAR c'est ELLE QUI VA CUIRE LES PATES;

ENFOURNEZ AU FOUR THERMOSTAT 6 PENDANT 3O MIN
SURVEILLEZ Q MM EN COURS DE CUISSON;

VOUS POUVEZ VARIEZ LA QUANTITE DE LEGUME SI VOUS AIMEZ PLUS LES AUBERGINES METTEZ EN PLUS ET DIMINUEZ LES COURGETTES PAR EXEMPLE

VOILA BON APETIT

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions