Spirellis à l'agneau et aux poivrons

Nik
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6873
Inscription : 20 juin 2005 [00:09]
Localisation : Ici... houhou, derrière votre écran :)
Contact :

Spirellis à l'agneau et aux poivrons

Messagepar Nik » 16 août 2005 [22:11]

Voici une autre recette que j'ai prévu de faire prochainement, donc pas encore testée. (trouvée sur un emballage de pâtes)

Spirellis à l'agneau et aux poivrons

Pour 4 personnes

- 400 gr de spirellis
- 350 gr de lanières d'agneau
- 4 tomates pelées et épépinées
- 1 poivron
- 4 càs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 250 ml de vin blanc sec
- sel et poivre

- Faire cuire l'agneau. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier et le vin.

- Faire cuire jusqu'à évaporation du vin.

- Mélanger le reste d'huile, les tomates et les poivrons à la viande. Assaisonner.
Laisser mijoter pendant 45 minutes.

- Cuire les pâtes.

- Mélanger la sauce aux pâtes et servir.

Je pensais peut-être ajouter un pot de crème !?

Et pourquoi pas mettre des poivrons dans une sauce tomates pour pâtes (bolognaise ou autre) ?

J'espère t'avoir aidée

A+

Nik

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions