Spaghettis aux cèpes et artichauts

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Giovanna Martinelli
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Spaghettis aux cèpes et artichauts

Messagepar Giovanna Martinelli » 28 déc. 2003 [20:57]

Spaghettis aux cèpes et artichauts

Ingrédients pour 4 personnes:
400 g. spaghetti
3 artichauts (moyenne grandeur)
5 cuillères d’ huile d'olive
1 c.à soupe persil frais haché
1 gousse d'ail
30 g. cèpes secs
sel
poivre
parmesan

Faire tremper dans l’eau pour une demi-
heure les cèpes ensuite les égoutter. Nettoyer les artichauts, éliminer les feuilles extérieures et garder les fonds avec les feuilles internes plus tendres. Les couper à moitié, ensuite à petits quartiers.
Blondir dans l'huile la gousse d'ail,
l'enlever et ajouter les artichauts,les cèpes, le persil, sel et poivre. Mélanger, ajouter de l’eau et cuire. Dans la cocotte minute 5 minutes sont
suffisantes.
Cuire les spaghetti et les assaisonner avec la sauce et parmesan rapé.

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