Boulgour façon risotto

LowenL
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 23
Inscription : 04 mai 2014 [22:44]

Boulgour façon risotto

Messagepar LowenL » 06 mai 2014 [21:54]

Bonjour! :D

Je ne sais pas s'il y a des amateurs de boulgour parmi vous, moi en tout cas, j'adore!
J'aime bien le préparer comme s'il s'agissait d'un risotto, donc je fais revenir de l'oignon dans de l'huile d'olive avant de le faire cuire et après cuisson j'ajoute de la crème, du parmesan râpé, des champignons et de la viande.
Je varie parfois avec d'autres petits légumes, viandes ou poissons. Et je ne lésine pas sur les herbes fraîches!

Voilà s'il y a des intéressés, je vous mettrais la recette exacte la prochaine fois que j'en ferais (oui, j'aime improviser en cuisine) et j'ajouterais une petite photo!

Aussi, si quelqu'un a déjà tenté l'expérience, hésitez pas à partager vos avis! =)

Revenir vers « Recettes semoules, blé, perles, quinoa « »

Autres discussions