Vraie pâte feuilletée ultra légère et inratable

Modérateur : Ingrid

stephanies
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 69
Inscription : 14 juil. 2006 [11:00]

Re: Vraie pâte feuilletée ultra légère et inratable

Messagepar stephanies » 22 mars 2014 [11:06]

Bonjour,

Je déterre ce post car je cherche une façon de faire de la pâte feuilletée pour des croissants sucrés, mais avec de l'huile uniquement... Que dois je adapter dans cette recette pour y arriver?

Merci beaucoup!

Stéphanie

jopette
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 919
Inscription : 24 févr. 2008 [11:21]
Localisation : Est de la france

Re: Vraie pâte feuilletée ultra légère et inratable

Messagepar jopette » 24 mars 2014 [19:10]

Syringis bonjour.

Dans votre album vous avez de très jolies choses , bravo.
J'ai vu un pain racine pouriez vous me dire ce que c'est ?
Merci.
Bonne soirée .
Jopette
Pas belle la vie ?


Revenir vers « Pâtes à tartes (brisées, sablées, feuilletées, à pizza,..) « »

Autres discussions