Gratin de fusillis à la mozzarella

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Sand3570
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Gratin de fusillis à la mozzarella

Messagepar Sand3570 » 16 juin 2003 [16:05]

GRATIN DE FUSILlIS A LA MOZZARELLA :wink:


• 350 g de pâtes Fusili (ou torsades)
• 1 pot de 250 g de sauce napolitaine :lol:
• 400 g de mozzarella
• Sel, poivre
• Quelques feuilles de basilic :lol:


1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le mode d'emploi puis égouttez-les.
2. Râpez la moitié de la mozzarelle avec une râpe à légumes.
3. Mélangez les pâtes, la sauce napolitaine et la mozzarelle râpée.
4. Versez dans votre plat à gratin.
5. Préchauffez votre four en position gril.
6. Coupez le reste de mozzarelle en fines lamelles et recouvrez les pâtes.
7. Salez, poivrez et faites dorer dans votre four environ 8 minutes.
8. Au moment de servir saupoudrez des feuilles de basilic finement ciselées.Image
sand la gourmande :wink:

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framboise
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Re: Gratin de fusillis à la mozzarella

Messagepar framboise » 17 juil. 2003 [18:45]

mes yeux aussi tournent à la lecture de cette recette ;

je réalise une recette de ce genre ; j'ajoute sur le dessus des pâtes - et avant la mozzarella - des tranches d'aubergines (revenues au préalable dans de l'huile) ....


Framboise


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