Pennes au saumon et au basilic

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Dofiar
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Pennes au saumon et au basilic

Messagepar Dofiar » 28 juin 2013 [23:46]

PENNES AU SAUMON ET AU BASILIC

Pour 4 personnes : faites cuire 350 g de pennes dans de l'eau salée, pendant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les. Faites sauter 200 g de champignons de Paris nettoyés et coupés en lamelles avec 2 échalotes et 1 gousse d'ail hachées, 5 mn dans 2 càs d'huile d'olive. Salez, puis poivrez. Ajoutez 3 tomates olivettes coupées en lamelles et épépinées, laissez cuire 5 mn. Incorporez 300 g de filets de saumon dépouillé et coupé en dés. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques. Incorporez les pennes avec 2 càs d'huile d'olive, 4 brins de basilic effeuillés et 30 g de pignons de pin grillés. Mélangez sur feu doux 1 mn, poivrez au moulin et servez sans tarder.

Source : Hors-série de Guide Cuisine avril-mai 2008
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