Pennes au safran en papillote

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kiki 34
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Pennes au safran en papillote

Messagepar kiki 34 » 24 juil. 2005 [16:43]

Pennes au safran en papillote

Pour 4 personnes:
-300grs de pennes
-1 verre de créme fraîche liquide
1 dose de safran
100grs de petit salés coupé en dés
50gr de gruyére râpé
30grs de beurre -sel et poivre

Faites cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau bouillante
Pendant ce temps faîtes revenir le petit salé dans une poêle antiadhésive puis incorporer la le beurre et la créme fraîche
Laisser chauffer à feu doux puis incorporez la dose de safran
Quand les pâtes sont cuites égouttez les et versez les dans la poêle
Bien remuer et ajouter le fromage râpé
Disposez alors le tout dans un papier allant au four de façon à former une papillote et faites cuire au four de façon à former une papillote et faîtes cuire à four chaud 250° ther à 8 pendant 5 mn
Servir dans la papillote aprés l'avoir ouverte

Bon appétit et bonne gourmandise

Coût bon marché
Réalisation facile
Vin conseillé Grenache gris

Affectueusement

KIKI :D :D :D :D :kikou:

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