Spaghettis au poulet fumé, sauce tomate aux olives + photos

Avatar de l’utilisateur
MAMIE JAJA
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1304
Inscription : 18 nov. 2008 [19:44]
Localisation : PAS DE CALAIS
Contact :

Spaghettis au poulet fumé, sauce tomate aux olives + photos

Messagepar MAMIE JAJA » 05 nov. 2012 [17:26]

Image Image Image
Spaghettis au poulet fumé et sauce tomate aux olives
Une de mes idées
Image
Image
Image







Ingrédients:

250g de spaghettis
350g de poulet fumé
1 oignon, 1 échalote, 1 gousse d'ail
1 pot de 420g de sauce tomate cuisinée aux olives
persil haché (pas sur la photo)
thym séché
épices "spécial volaille"
sel, poivre
huile d'olive et matière grasse

Préparation:

Dans 1 sauteuse: faire chauffer l'huile avec un peu de matière grasse.
Y ajouter: l'oignon, l'échalote et l'ail émincés, laisser dorer légérement.
Ajouter le poulet fumé coupé en morceaux, saler très peu et poivrer.
Saupoudrer de thym et d'épices "spécial volaille".
Mélanger le tout.
Image
Image
Image
Image






Ajouter le pot de sauce tomate cuisinée aux olives.
Verser un peu d'eau et mélanger.
Couvrir et laisser mijoter quelques mn.
Image
Image
Image
Image







Parsemer de persil haché, mélanger et garder au chaud.
Ensuite: porter à ébullition une casserole d'eau avec un peu de sel.
Faire cuire les spaghettis et les égoutter.
Image
Image
Image







Ajouter dans chaque assiette: des spaghettis et la sauce au poulet fumé.
Servir bien chaud.
Image
Image






Bon appétit à tous

Image

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions