Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre

Avatar de l’utilisateur
sansan173
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3909
Inscription : 23 oct. 2004 [20:53]
Localisation : Les Yvelines
Contact :

Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre

Messagepar sansan173 » 18 juil. 2012 [16:37]



Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre


Image











Faire bouillir l'épaule d'agneau en tranche avec un oignon émincé et un litre d'eau.
salez, poivrez, ajoutez du gingembre en poudre et un peu de safran.
Laisser cuire.
En fin de cuisson ajouter une poignée d'haricots verts finement coupés et du maïs.
Laisser mijoter un petit quart d'heure...
J'ai accompagné d'une purée.

:okey:


Image
C'est chouette la vie!


:shiruken: Alexy, :bb10: Zeïneb, :bb21: Yacine, :bb25: Neïla, :bb8: Khalil

Revenir vers « Recettes de mouton, agneau, chevreau « »

Autres discussions