Spaghettis aux légumes de ratatouille+photos.

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Tatie21
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Spaghettis aux légumes de ratatouille+photos.

Messagepar Tatie21 » 27 juin 2012 [15:10]

~~ spaghettis aux légumes de ratatouille ~~ :facile:

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4 personnes.

Ingrédients:

160 de pâte spaghettis.
1 poivron rouge.
3 tomates. :tomate:
1 courgette.
1/2 aubergine.
1 gros oignon.
4 gousses d'ail.
1 marmite de légumes.
huile d'olive,persil frisée.

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Préparation:


passer sous l'eau la courgette,tomates :tomate: ,aubergine.
sécher sur un essuietout.

éplucher une peau sur deux la courgette.
couper en tronçons,et en 6 parties.

couper les tomates :tomate: en plusieurs quartiers.

aubergine épluchée et couper en cubes.

ôter la pelure et émincer-le grossièrement.

couper l'ail et enlever le germe du milieu.
couper en petits dés.

ciseler le persil frisé.

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pour les spaghettis.( à faire en dernière minute ).
dans une grande casserole ajouter eau + sel.
quand l'eau bouille y ajouter les spaghettis.
cuisson 4 minutes.
en fois cuite,passer dans une passoire.


faites dans 2 poêles en même temps.


1ère poêle y ajouter:

l'huile d'olive,aubergine,cuire doucement.
ajouter + d'huile d'olive,l'aubergine boit beaucoup.
les quartiers de tomates,ail,et mélanger le tout.
cuisson :time: 10 minutes.

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2ème poêles ajouter:

huile d'olive,oignon émincé,le poivron.
faite fondre doucement.
ajout courgette,persil.
mélanger le tout avec 1 spatule bois.

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verser les ingrédients de la 1ère poêle dans la 2ème poêle.

ajouter la marmite de légumes.
mélanger le tout avec 1 spatule.
cuisson :time: 5 à :time: 10 minutes.

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dans un grand plat ajouter les pâtes et les légumes de ratatouille.
bien mélanger et servez aussitôt.

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~~ BON APPÉTIT A VOUS TOUS ~~
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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