Papillons de savoie,au surimi et à l'oseille + photos.

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Tatie21
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Papillons de savoie,au surimi et à l'oseille + photos.

Messagepar Tatie21 » 02 avr. 2012 [09:24]

** Papillons de Savoie au surimi et à l'oseille **

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2 personnes.


Ingrédients:

140 gr de pâte papillons de Savoie.
10 bâtonnets de surimi.
2 bonne c à soupe de crème fraiche liquide.
1 bon bouquet de feuilles d'oseille " jardin ".
huile d'olive,sel fin,poivre.

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Préparations:

équeuter les feuilles d'oseille et les couper.

couper en morceaux le surimi.

cuisez les pâtes de papillons de Savoie.
dans une eau bouillante salée.

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dans une casserole faites fondre l'oseille dans l'huile d'olive.
quelques minutes.
ajouter le surimi et la crème fraiche.
bien mélanger et cuisez à th2.

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versez sur les pâtes l'oseille et surimi.

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dressez votre plat et servir chaud.

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** BON APPÉTIT A TOUS **.
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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