Macaronis à la viande et aux poivrons

Avatar de l’utilisateur
claude67
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1062
Inscription : 28 déc. 2002 [16:03]
Localisation : Strasbourg

Macaronis à la viande et aux poivrons

Messagepar claude67 » 11 juin 2003 [16:43]

MACARONIS A LA VIANDE ET AUX POIVRONS

250g de macaronis
600g de viande hachée
1 gousse d'ail écrasé
1 oignon haché
4 c à soupe de vin blanc
sel, poivre
2 poivrons (1 rouge et un vert)
4 c à soupe d'huile d'olives

Faire revenir l'oignon et l'ail ds la moitié de l'huile
Ajouter la viande et continuer la cuisson à feu moyen durant 5 minutes
Verser le vin blanc et laisser évaporer 1 minute
Couvrir et faire cuire doucement 10à 12 minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire
Saler et poivrer
Epépiner les poivrons, les couper en lamelles et les faire revenir à la poële avec de l'huile d'olives pendant 15 minutes
Les ajouter à la viande

Mélanger la sauce aux macaronis au moment de servir.

Si vous utilsiez un reste de veau ajouter de la sauge ciselée à la viande.

On peut utiliser également de la chair à saucisse ou du hachis mélangé.
Bref, on prend ce qu'on a sous la main :lol:
Claude :D

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions