Papillons à la sicilienne

Avatar de l’utilisateur
Giovanna Martinelli
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 57
Inscription : 08 nov. 2003 [12:27]
Localisation : Modena- Italia
Contact :

Papillons à la sicilienne

Messagepar Giovanna Martinelli » 02 déc. 2003 [14:06]

Papillons à la sicilienne

Ingrédients pour 4 personnes:
350 g. pâte papillons
100 g. “ricotta”
60 g. mozzarella
50 g. jambon
3 dl. passé de tomate
demi oignon
1 oeuf
4 ou 5 feuilles de basilic
sucre
parmesan râpé
huile, sel, poivre

Battre l’oeuf entier avec sel et poivre.
Ajouter la ricotta, le jambon et la mozzarella à petits dés et 2 cuillères de parmesan.
Dans une casserole faire revenir l’oignons dans 3 cuillères d’huile.
Ajouter le passé de tomate, une pincée de sucre, sel, poivre et basilic. Cuire. La sauce ne doit pas être liquide.
Entre-temps cuire et égoutter les papillons. Les verser dans la casserole de cuisson. Ajouter la sauce tomate et l'oeuf avec tous les autres ingrédients. Remettre sur le feu pour 1 minute et servir très chaud.

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions