Recette Dukan: Lapin en gelée PL

vahinee

Recette Dukan: Lapin en gelée PL

Messagepar vahinee » 27 juin 2005 [14:07]

:arrow: Lapin en gelée PL


:arrow:1 beau lapin coupé en morceaux
:arrow: 4 oeufs dur
:arrow: 10 petits cornichons
:arrow: 8 tomates cerises
:arrow: 2 sachets de gelée maggi à dissoudre dans 1/2 l d'eau
:arrow: 4 cubes bouillon de volaillé dégraissé
:arrow: 2l d'eau


:rose: préparer le bouillon .avec les 2l d'eau et les bouillons . (j'en mets assez pour parfumer la viande) .dès que l'eau bout y mettre les morceaux de lapin et laisser cuire 3/4 d'heure au moins pour que la viande se détache facilement des os

parallèlement faire cuire les oeufs .à dur

:rose: montage du plat ..... avec une fourchette détacher toutes les chairs et en faire une effilochade

dans le fond d'un joli plat creux..disposer 2 cm de gelée et laisser prendre

ensuite..décorer ...avec les oeufs durs coupés en quartier intercaller les cornichone et les tomates cerises coupées en 2 ...quelques brins de persil pour faire un peu de verdure ?
déposer les chairs du lapin et remplir de gelée

au frigo ...au moins 3 heures

plat à déguster un soir d'été sur la terrasse avec une salade verte magique et des amis ..;pour apprécier
Dernière édition par vahinee le 24 févr. 2007 [11:07], édité 1 fois.

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Dukan « »

Autres discussions