Tortellinis à la crème

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KISI2404
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Tortellinis à la crème

Messagepar KISI2404 » 27 juil. 2011 [10:43]

Voilà un plat consistant que je fais régulièrement à mes amis pour leur faire goûter des saveurs italiennes.

Tortellinis à la crème

Pour 500 gr de tortellini (fourré ou fromage ou jambon/fromage)

1 poivrons vert
1 poivrons jaune
1 poivron rouge

2 petites barquettes de lardons fumés
2 brique de crème fluide
une demi botte de persil
parmesan

Coupez les poivrons en lamelles et les faire "fondre" dans une poele...rajouter les lardons et laisser le tout s'impregnier du jus.
Rajoutez un peu de crème (la moitié d'une brique) qui permettra de marier les saveurs puis le persil fraichement lavé et égouté.
Finir la brique dans la peole.

Pendant que la sauce mijote faire cuire les tortellini.

Quand les pâtes sont prêtes, rajouter la sauce et une bonne dose de parmesan...faire cuire à feu très doux et rajouter la deuxième brique de crème.

Servir avec ou sans parmesan sur le dessus.

L'avantage avec ses pâtes c'est que c'est un plat complet! Et pas besoin de mettre du sel, le fromage s'occupe de tout.
Si il reste des tortellini, vous pouvez les servir à un autre repas après les avoir mis au four et laissée grâtiner avec du parmesan dessus.

:youpi:

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