Papillons à la sauce avocat

Avatar de l’utilisateur
Mamie Caloo
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 4807
Inscription : 18 sept. 2004 [15:43]
Localisation : MARSEILLE
Contact :

Papillons à la sauce avocat

Messagepar Mamie Caloo » 13 avr. 2005 [08:15]

Papillons à la sauce avocat

Prêt en 20 min.

Couper la pulpe de 2 avocats en dés,
Les mettre dans un saladier et arroser de jus de citron,
Peler et épépiner 2 tomates,
Les ajouter à l'avocat,
Puis :

100 g d'olives noires hachées,
2 oignons nouveaux émincés,
1 bouquet de ciboulette ciselée,


Assaisonner de quelques cuillerées d'huile d'olive,
de quelques gouttes de tabasco,
de sel & poivre,
Faire cuire, al dente, 400 g de pâtes "papillons",
Les passer sous l'eau glacée et bien les égoutter,
Les ajouter au mélange avocat,
Servir bien frais
Il vaut mieux se faire agréer que de se faire valoir.

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions