Tagliatelles aux crevettes et poulet

Avatar de l’utilisateur
Margot67
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 452
Inscription : 13 juin 2004 [20:32]
Localisation : Fougères, Ille et Vilaine

Tagliatelles aux crevettes et poulet

Messagepar Margot67 » 21 nov. 2004 [14:09]

TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET POULET

6pers
30min

600g tagliatelles
400g grosses crevettes décortiquées
2blancs poulet
1gousse d'ail
1cs persil haché
10cl vin blanc sec
50g germes soja
1cs huile olive

Faire cuire pâtes à l'eau bouillante salée selon indications emballage. Faire dorer blancs poulet dans l'huile sur feu vif, baisser feu et faire cuire 10min. Retirer de la poele, couper en gros dés.
Faire revenir 30sec ail émincé dans même poele. +vin+persil. +cervettes, faire bouillir 3min. +soja+poulet+sel+poivre. +pâtes. Servir chaud.

Vin : muscadet sur lie de sevre et maine

Utiliser un reste de poulet rôti. Tailler en dés et mettre à réchauffer après la cuisson des crevettes.

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions