Spaghettis sauce mijotée au porc

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Margot67
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Spaghettis sauce mijotée au porc

Messagepar Margot67 » 21 nov. 2004 [14:08]

SPAGHETTIS SAUCE MIJOTEE AU PORC

6pers
45min

600g spaghettis
300g échine de porc sans os
1piment rouge sec
2gousses d'ail hachées
1oignon émincé
30cl bouillon volaille
1cs concentré de tomate
1cs feuilles romarin hachées
5cl huile olive
parmesan râpé

Hacher viande. Hacher piment en ôtant les graines.
Faire revenir 3min oignon+ail +romarin dans huile sur feu moyen. +porc+piment, monter feu pour faire dorer viande. +concentré de tomate+bouillon+sel+poivre. Porter à frémissments, baisser feu, faire mijoter 30min.
Faire cuire spaghettis à l'eau bouillante salée, ajouter à la cocotte. Servir avec du parmesan râpé.

Vin : travel rosé

Conserver les graines de piment pour un plat relevé

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