Pâte à pâtes aux cèpes

Avatar de l’utilisateur
constance
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 43
Inscription : 22 mars 2004 [17:13]
Localisation : 63

Pâte à pâtes aux cèpes

Messagepar constance » 26 mars 2004 [15:50]

Pâte à pâtes aux cèpes


250gr de farine
2oeufs entiers+1 jaune
1pincée de sel 2 c a s d'huile d'olive
10 gr de cèpes sechés concasses au mortier
du persil
eau
tamiser la farine
casser y les oeufs et le jaune- sel- huile-cepes en poudre persil
remuer avec une fourchette
petrisser de façon à obtenir 1 pâte souple (avec de l'eau si nécéssaire)mettre dans un film alimentaire pdt 1 h
je peux vous communiquer d'autres recettes de pâtes ( notamment les pâtes vertes) ainsi que d'autres pour les accommoder...avec fruits de mer, legumes champignons, foie gras, sauce aux trois fromage, moules et safran, creme citronnée ail thon câpres,
on peut en mangerts les jours pdt 3 mois

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions