Fusillis au thon et aux câpres

Avatar de l’utilisateur
Taous
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 563
Inscription : 27 avr. 2003 [13:00]
Localisation : calvados
Contact :

Fusillis au thon et aux câpres

Messagepar Taous » 05 juin 2003 [13:28]

Fusillis au thon et aux câpres

pour 4 personnes :


300g de thon frais
350 g de pâtes Fusilli
100 g de câpres en chemise
4 cl de vin blanc
6 cl de sauce tomate
3 branches d'origan
5cl d'huile d'olive, sel, poivre

Couper le thon en gros dés. Le faire rissoler dans l'huile d'olive.
Lorsqu'il est bien doré,
ajouter les câpres rincées au préalable sous l'eau et épongées.
Mouiller de vin blanc.
Ajouter la sauce tomate et laisser cuire 5mn sur feu doux.

Faire cuire les fusilli .Egoutter et verser dans la sauce.
Ajouter l'origan, assaisonner et servir.
Un sourire coûte moins cher que l'électricité et donne plus de lumière ( A. Pierre )

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions