Nouilles à la fermière

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Taous
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Nouilles à la fermière

Messagepar Taous » 05 juin 2003 [13:26]

NOUILLES A LA FERMIERE


400 g de nouilles larges,
100 g de jambon cru,
200 g de blanc de poulet,
porto
50 g de parmesan,
2 gousses d'ail,
1 oignon
3 c à soupe d'huile
persil, sauge, romarin,
sel, poivre.


Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile et le beurre.
Ajouter l'ail écrasé et les tomates pelées et épépinées.
Puis le jambon et le poulet hachés grossièrement.
Arroser d'un verre à liqueur de porto.
Poivrer, ne pas saler tout de suite à cause du jambon.
Cuire à petit feu 30 mn.
Hacher 3 à 4 branches de persil, 2 à 3 feuilles de sauge et quelques brins de romarin.
Les ajouter à la sauce et cuire 15 mn.
Vérifier l'assaisonnement.
Cuire les pâtes.
Verser la préparation dessus.


Cligne de l'oeil quand j'indique rien, vous l'aurez compris la recette est pour 4 pers
Un sourire coûte moins cher que l'électricité et donne plus de lumière ( A. Pierre )

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