Tagliatelles aux fruits de mer

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Lola78
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Tagliatelles aux fruits de mer

Messagepar Lola78 » 25 mars 2011 [18:36]

Tagliatelles aux fruits de mer

Pour 4
400 g de tagliatelles (ou plus, s’il y a des gourmands)
1 paquet de cocktail de fruits de mer surgelés
150 g de crème allégée ou non
40 g de beurre
1 cuil. à soupe d’huile
1 pincée de safran
1 paquet de parmesan râpé
Sel, poivre

Faites dégeler les fruits de mer au micro-onde ou bien en laissant tremper le sachet dans un saladier d’eau froide.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez les fruits de mer, la crème, le safran.
Salez et poivrez. Faites mijoter sur feu doux.

Jetez les pâtes dans l’eau bouillante salée et additionnée d’huile 8 à 10 minutes (suivez les indications du paquet). Egouttez-les.

Versez-les dans la cocotte. Mélangez bien.

Servez bien chaud avec du parmesan râpé.

:good:

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

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