Crevettes marinées au lait de coco

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
dadoune
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 409
Inscription : 17 juil. 2003 [11:54]
Localisation : seine et marne

Crevettes marinées au lait de coco

Messagepar dadoune » 24 nov. 2003 [13:12]

Crevettes marinées au lait de coco :

Eplucher les crevettes de façon à laisser juste la queue
Ouvrir leur dos pour enlever la veine noire.
Préparer la marinade : lait de coco, citron vert et jaune (le jus), ail, pimet frais finement découpé 'sans les pépins !) ou en poudre et gingembre frais finement haché.
Faire mariner pendant 12 heures

Passer les crevettes dans de la fécule et faire frire !

Servir avec des zestes de citron en déco avec du riz thai.

Déguster, c'est un délice !

NB. : Cette recette s'adapte aussi bien avec des filets de poisson ou des gambas

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions