Papillotes d'huîtres au foie gras frais

Avatar de l’utilisateur
winnie l'ourson
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 587
Inscription : 31 oct. 2003 [14:40]
Contact :

Papillotes d'huîtres au foie gras frais

Messagepar winnie l'ourson » 24 nov. 2003 [11:22]

Papillotes d'huitres au foie gras frais

Ingrédients par personne :
7 marennes Oléron n°2 - 1 carotte - 1/2 poireau - 1càs de crème - 80 à 100 de foie gras - 1 càs de Sauternes - 1 pincée de poivre - 1 rondelle de citron.

Ouvrir les huitres, les égoutter. Faire blanchir les légumes émincés. Déposer ces légumes et les huitres sur un papier aluminium. Ajouter le foie gras escalopé, le poivre, la crème fraîche, la rondelle de citron et le Sauternes. Fermer la papillote et faire cuire au four 12 mn à 250°.

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions