Coquilles farcies aux 3 fromages

Avatar de l’utilisateur
noukye
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 22
Inscription : 03 juin 2005 [11:12]
Localisation : Libourne

Coquilles farcies aux 3 fromages

Messagepar noukye » 06 juin 2005 [10:06]

Coquilles farcies aux 3 fromages

Trop trop bon !

Il faut
400 g de coquillage (je ne me souviens plus du nom des pâtes)
1 buche et demie de chèvre
2 pots de ricotta
6 cuillères à soupe de parmesan
persil, ciboulette,basilic, sel et poivre.

Faire cuire les pates le temps que vous faites la farce
Pour la farce : écraser le chèvre avec la ricotta, puis ajouter le parmesan, persil, ciboulette, basilic, sel et poivre.
Une fois les pates cuites (aldente) les égoutter pour attendre qu'elles refroidissent un petit peu pour pouvoir les farcir.

pendant ce temps préparer la sauce d'accompagnement :
tomates, 2 gousses d'ail, persil, basilic, ciboulette, huile d'olive, 1 cuillère à café de sucre, sel et poivre.

Maintenant que les pates sont tièdes, il faut les farcir puis les disposer sur un plat préalablement graissé. Soupoudrer de parmesan et hop au four durant un quart d'heure.

Accompagner ces pates de sauce tomate et de jambon de pays.

Croyez moi c'est super bon !

Avatar de l’utilisateur
daniellehi
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 22 mars 2005 [18:15]
Localisation : lyon

Re: coquilles (pates) farcies aux trois fromages

Messagepar daniellehi » 15 juin 2005 [12:28]

je pense que vous pouvez remplacer le chevre par du bleu, roquefort ou plutôt de la creme de roquefort.
bises a +


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions