Spaghettis aux champignons et au thon

valie
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 232
Inscription : 18 janv. 2003 [20:57]
Localisation : DEP 80 SOMME
Contact :

Spaghettis aux champignons et au thon

Messagepar valie » 21 nov. 2003 [18:49]

400 gr de spaghetti
300 gr de champignons de Paris
1 petite boîte de thon à l’huile
8 tranches de coppa
2 gousses d’ail
12 olives noires
100 gr de parmesan râpé
huile d’olive
sel, poivre

Nettoyez et coupez en deux les champignons. Faites frire l’ail coupé en fines lamelles dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les champignons. Laissez-les dorer en remuant souvent. Faites cuire les spaghetti à votre goût. Retirez les champignons de la poêle. Faites frire les tranches de coppa des 2 côtés. Egouttez les spaghetti, ajoutez les champignons, la coppa, le thon et les olives. Servez aussitôt avec une coupelle de parmesan.

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions