Tagliatelles aux courgettes et au roquefort

Avatar de l’utilisateur
Tchadoune
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1437
Inscription : 19 avr. 2004 [14:48]
Localisation : Normandie.
Contact :

Tagliatelles aux courgettes et au roquefort

Messagepar Tchadoune » 02 juin 2005 [17:05]



Tagliatelles aux courgettes et au roquefort

Pour 4 pers :


4 courgettes lavées essuyées et coupées en dés, huile d' olive ,

150gr de Roquefort,

5C.S.de crême fraîche épaisse, poivre 5 baies ,

1 paquet de tagliatelles fraîches pour 4pers.

**********

Faire suer les courgettes dans un peu d' huile d' olive .

Pendant ce temps, faire fondre le fromage à feu doux avec la crême .

Poivrer . Mélanger la sauce et les courgettes et tenir au chaud .

Faire cuire les pâtes, et les égoutter rapidement .

Servir de préférence à l' assiette, les courgettes simplement versées

sur les pâtes .


Sinon avec avec des champis frais , des 3 poivrons en ti cubes, des pointes

d' asperges vertes, des fonds d' artichaut, des aubergines, des tomates

confites ,les uns ou les autres revenus au beurre d' ail ou à l' huile

d' olive + le super cube saveur ail et fines herbes, TIP TOP .

On peut même utiliser ts ces légumes ensemble ( enfin moi, mélange

pas avec les fonds d' artichauts ).


" La poubelle est le meilleur des accessoires de rangement " . (Frédéric Dard)

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions