Crevettes sautées à la mexicaine

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
Avatar de l’utilisateur
elsa37
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 511
Inscription : 17 févr. 2005 [06:18]
Localisation : environs de lyon

Crevettes sautées à la mexicaine

Messagepar elsa37 » 29 mai 2005 [14:13]

Crevettes sautées à la mexicaine! :lol: 8) :D
Préparation 10 minute
cuisson 30 minutes
500 g de crevettes roses
350 g de brocolis
3 oignons
1 poivron rouge
1 cuillèrée à soupe d'huile d'olive
1 cuillèrée à café de graisse végétale
1 cuillèrée à café de poudre de chili
2 gousses d'ail
1 bran,che de thym
sel et poivre de Cayenne et quelques rondelles de citron

Lavez les brocolis et séparez -les en petits bouquets.Faites les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.Pendant ce temps ,vous pelez et hachez les oignons.Retirez le coeur du poivron et coupez la chair en dés.Faites sauter les oignons rapidement avec le poivron dans une poêle antiadhésive avec 1 cuillèrée à soupe d'huile.
Dans une autre poêle ,faites fondre une cuillèrée à café de margarine.Mettez les crevettes;ajoutez 1 cuillèrée à café de chili,l'ail haché ,le thym effeuillé du sel et du poivre de Cayenne.Laissez chauffer à feu moyen tout en mélangeant avec une cuillère e,bois,jusqu'à ce que les crevettres soient colorées.Faites chauffer. Ensuite versez le tout dans un plat de service,et entourez avec les brocolis et quelques rondelles de citron et servez?
Bonne journ,ée et bon forum.Elsa 37. :facile:

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions