Farfalles aux potirons ou aux courgettes jaunes

Avatar de l’utilisateur
froufrou
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 112
Inscription : 07 juil. 2005 [15:34]
Localisation : belgique

Farfalles aux potirons ou aux courgettes jaunes

Messagepar froufrou » 10 juil. 2005 [13:19]

Farfalles aux potirons ou aux courgettes jaunes

(6 personnes)

750g de potiron ou courgette jaune
1 gros oignon
200g depancetta fumée (3mm d'épaisseur)
2c à soupe d'huile d'olive
10cl de marsale
750g de farfalle
½ bouquet de persil ciselé

Peler le potiron et couper en dés. Eplucher l'oignon et émincer ? Couper la pancetta en lanière. Faire revenir l'oignon dans l'huile 5 minutes, ajouter la pancetta et continuer 10 min à feu doux. Ajouter le potiron, le marsala, saler, poivrer et laisser mijoter 10 min à feu doux. Cuire les pates, égoutter et mélanger à la sauce, servir aussitôt et décorer de persil.

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions