Lasagnes épinards et ricotta

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marie2bordo
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Lasagnes épinards et ricotta

Messagepar marie2bordo » 07 août 2010 [10:22]

Mélanger environ 700g épinards congelés hachés (bien bien égouttés) + 1 pot de rocotta + 3 oeufs + sel et poivre du moulin.

Faire une béchamel (pas trop épaisse mais surtout pas liquide)

Dans un plat a gratin alterner les couches : mélange, béchamel, pate à lasagne puis à la dernier couche poser du parseman rapé.

Faire cuire 35/40 à 200/210°

(on peut augmenter les proportions facilement 1.2kg(congelés) épinards, 6 oeufs, 2 riccotta ou 2kilos épinards (congelés) + 9 oeufs et 3 ricotta etc.... et faire cuire un peu plus longtemps si l'on augmente les doses

C'est un pure régal, même mes 4 schrtoumphs m'en réclame un très souvent
Et les enfants disent : qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

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zaynab72
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Re: Lasagnes épinards et ricotta

Messagepar zaynab72 » 08 août 2010 [01:19]

merci pour la recette
mamman de Mehdi :bb21: 24/12/1997, Rim :bb25: 28/04/2003 et Omar :bb4: 05/07/2008.


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