Barbecue: Marinade pour travers de porc

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Mariema
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 15 oct. 2009 [17:49]
Localisation : Guadeloupe

Barbecue: Marinade pour travers de porc

Messagepar Mariema » 21 oct. 2009 [21:13]

Bonjour tout le monde.

1 cuil à soupe de moutarde
1 cuil à soupe de ketchup
1 cuil à soupe de miel
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe d'eau
1 oignon
1 ou 2 gousses d'ail râpé
sel, poivre, herbes de provence

On peut aussi utiliser cette marinade pour le poulet.
Perso. j'assaisonne toujours la veille. :h27:

Invité

Re: barbecue: marinade pour travers de porc

Messagepar Invité » 03 mai 2010 [00:25]

Salut !
simple.efficace.
merci :kikou:

khalix
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 08 juin 2010 [17:14]

Re: barbecue: marinade pour travers de porc

Messagepar khalix » 10 juin 2010 [20:36]

Ceci est vraiment génial .. Merci pour le partage.
moi aussi j'avais l'habitude de laisser mariner pendant moins 24 heures, cela, il va vraiment laisser mijoter la viande! :wink:


Revenir vers « Marinades pour barbecue, pierrade, plancha« »

Autres discussions