Crevettes sautées aux asperges

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
Avatar de l’utilisateur
Taous
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 563
Inscription : 27 avr. 2003 [13:00]
Localisation : calvados
Contact :

Crevettes sautées aux asperges

Messagepar Taous » 03 juin 2003 [16:20]

Crevettes sautées aux asperges

Pour 3 personnes

7 crevettes (150 g environ) décortiquées et nettoyées
1 tasse 1/2 (700 g environ) d'asperges coupées en morceaux de 2,5 cm
1 c à café d'ail haché menu
3 c à soupe d'huile végétale
1/2 tasse de bouillon de poulet


Assaisonnement

1 c à café de sauce soja
1 c à café de sucre

1. Faites revenir l'ail dans une poêle.
2. Ajoutez les crevettes et remuez 3 mn.
3. Ajoutez les asperges, les ingrédients d'assaisonnement ainsi que le bouillon de poulet amenez à ébullition. Disposez sur un plat et servez très chaud.


Source : Délices de la cuisine Thaï

Remarque :
Les asperges peuvent être remplacées par des brocolis ou du chou.
Un sourire coûte moins cher que l'électricité et donne plus de lumière ( A. Pierre )

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions