Pennes au cantal

Avatar de l’utilisateur
blancs
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 62
Inscription : 08 mars 2005 [11:27]
Localisation : Champagne

Pennes au cantal

Messagepar blancs » 13 mai 2005 [12:53]

:kikou: je vous marque tout d'abord ce qui est neccessaire !

INGRÈDIENTS :
* PENNES : 400 Grammes .
* CRÈME LIQUIDE : 2 Briques .
* BEURRE : 20 Grammes .
* CANTAL coupé en dè : 500 Grammes .

RECETTE
:durdur: [/i] :lol: Faire bouillir l'eau salée :durdur: et y faire cuire les 400 grammes de Pennes.
Mettre au bout de 5 minutes les deux briques de crème liquide et les 20 grammes de beurre. :wink: pas trop fatigué ? Saler, muscader ; faire bouillir avec les 500 grammes de Cantal coupés en dès ; là ça devient :durdur: car il faut remuier. Enfin mettre tous ça dans un plat à gratin et cuire pendant 10 minutes à 220 degrès.
:banane: Cette recette vraiment très simple a été faite par ma fille de 10 ans; vous voyez que c'est hyper simple.
:okey: :mimi:

Avatar de l’utilisateur
mymy25
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 17 mai 2005 [11:07]
Localisation : essonne

Re: Pennes au cantal

Messagepar mymy25 » 17 mai 2005 [11:33]

salut!!!
c'est vrai que ta recette à l'air simple!!
pour moi qui debute en cuisine, c'est le top! par contre j'avais deux questions:
:?: pour combien, a peut pres, de personnes les proportions que tu donnes sont elles?
:?: pour le cantal, je sais qu'il existe plusieurs sorte (vieux ou jeune), lequel conseilles tu?

merci par avance :D


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions