Spaghettis à la douaisiene

quimcl
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Spaghettis à la douaisiene

Messagepar quimcl » 17 mars 2010 [19:43]

Nombre de personnes 4
Temps de réalisation 1 min

Ingrédients
400 g de spaghetti
400 g de lardons fumés
400g de viande hachée
1 tranche de jambon cru
50g de beurre - 2 CAS d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
1 cube bouillon spécial pâtes
2 verres d'eau - 1 boite de tomates pelées
1 oignon - noix de muscade


Recette
1- Hachez grossièrement l'oignon, le lard fumé et le jambon cru.
2- Mettez-les dans une casserole moyenne contenant l'huile et 30 g de beurre chauds
3- Après 10min, ajoutez la viande hachée. Laissez dorer régulièrement.A ce moment, versez le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez les tomates pelées ainsi que le jus, le cube , la noix de muscade et du poivre.
4-Faites cuire les spaghettis dans 2l d'eau bouillante salée.8-10 min
5- Versez les spaghettis dans un plat creux, nappez de sauce parsemez du parmesan râpé et servez du suite.
Bon Appétit!!

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