Farfalles aux fruits de mer + photos

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Tatie21
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Farfalles aux fruits de mer + photos

Messagepar Tatie21 » 14 mars 2010 [09:04]

Farfalles aux fruits de mer:


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Ingrédients:


1 sachet de cocktail de fruits mer.
150 g de pâte farfalle.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
1/2 c à soupe de fumet de poisson.
1 c à soupe de persil haché.
1 c a café en poudre de fenouil.
1 c à café de fécule ou de farine.
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Préparation:

laver sous l'eau tiède les fruits de mer,et égouttez-les.
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ajouter de l'eau non salée,dans une casserole.
mette les fruits de mer.
portez-les a l'ébullition 10 mn moyennement.
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ensuite:
ajouter la fécule ou farine pour épaissir la sauce.
( eau de cuisson des fruits mer).
ajouter la crème fraiche.
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recuire 10 mn doucement.
entretemps cuire les farfalle.
dans une eau non salée.
cuire 15 mn.

dresser le plat:
au centre les farfalle et autour les fruits mer en sauce.
SERVEZ CHAUD.

PS.
JE NE SALE PAS.LE FUMET DE POISSON ET SALÉ.
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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taly
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Re: farfalles aux fruits de mer + photos

Messagepar taly » 01 avr. 2010 [16:19]

bonjour cuisinette
une petite question
:arrow: quelle quantité d'eau mets-tu pour cuire tes fruits de mer :?:
moi quand j'utilise des sachets congelés de fruits de mer je les mets a feu vif puis je les égoutte et ensuite je les prépare :roll:

a + TALY :(coeur):

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Tatie21
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Re: farfalles aux fruits de mer + photos

Messagepar Tatie21 » 01 avr. 2010 [16:27]

:kikou: taly.
je les couvre bien d'eau dans une casserole.
ensuite dans une passoire.
a+ :rose:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.


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