Pappardelles au canard

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"pinouche"
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Pappardelles au canard

Messagepar "pinouche" » 16 déc. 2009 [15:51]

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
400 grs de pappardelle
2 magrets de canard sans la peau coupés en petits cubes
1 boite de tomates pelées
1 oignon
1 carotte
1 branche de céléri
2 gousses d'aïl
quelques brins de romarin
1 verre de vin blanc
huile d'olive
sel
poivre
parmesan


Préparation :
épluchez les légumes, hachez-les finement et transférez le tout dans une sauteuse.
ajoutez l'huile et laissez fondre à chaleur modérée jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.
ajoutez les morceaux de canard et rissolez.
lorsque la viande a pris couleur, arrosez avec le vin et laissez évaporer le liquide.
ajoutez les tomates.
couvrez et laissez cuire à feu modéré pendant +/- 1h30.
cuire les pappardelle al dente.
quand elles sont cuites, mélangez les avec la sauce et servez avec le parmesan à part.
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