Recette Dukan: Poulet au caramel

malilou02
Membre
Membre
Messages : 5
Inscription : 01 sept. 2009 [10:30]

Recette Dukan: Poulet au caramel

Messagepar malilou02 » 01 sept. 2009 [10:41]

Autre recette, cette fois salée/sucrée ;p
Le poulet au caramel !

Pour cela, il vous faut 2 escalopes de poulet, du Sel, du Vinaigre balsamique ou de vin et du Canderel ou hermesetas.

Couper les escalopes de poulet en morceaux d'environ 4cm, huiler légèrement la poele avec un sopalin et essuyer, mettez les morceaux de poulet et les faire bien cuire presque grillés (si ca colle à la poele, mettez un peu d'eau et la faire evaporer), mettre du vinaigre dans la poele pour presque recouvrir le poulet, baisser le feu.
Remuer pour que le poulet s'imprègne du vinaigre
Lorsque le vinaigre est presque totalement évaporé, ajouter le canderel et remuer le tout rapidement à feu doux
>> Arreter le feu selon votre gout : rapidement si vous aimez juste le gout.

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Dukan « »

Autres discussions