Nelle Calédonie: Colombo de poulet aux chouchoutes

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lapetitezozo
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Nelle Calédonie: Colombo de poulet aux chouchoutes

Messagepar lapetitezozo » 25 juin 2009 [12:26]

colombo de poulet aux chouchoutes

Pour 3 gourmands :

400 gr de filet de poulet
2 christophines
1 petite boite de tomates concassées
125 gr d'oignons
1 gousse d'ail
1/2 citron vert
2 c à c de colombo
sel, poivre
margarine

Préparation :

Coupez les christophines en 2 et mettez-les à cuire à la vapeur, (je vais les laisser 15 min à la cocotte minute), ensuite sortez-les et laissez-les tiédir.
Découpez les filets de poulet en cubes et faites les dorer dans la margarine.
Ajoutez les oignons émincés, laissez les dorer, et versez le jus du citron vert, les tomates concassées, l'ail émincé, le sel, le poivre et la poudre de colombo.
Laissez mijoter 15 min en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, épluchez les christophines, enlevez l'amande qui se trouve au centre et coupez-les en gros cubes.
Ajoutez-les au poulet et laisser encore mijoter 10 min environ.
Rectifiez l'assaisonnement et servez avec du riz au lait de coco.
Recettes sans sulfites :
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