Torsettes au poulet et à l'estragon

Avatar de l’utilisateur
Mamie Caloo
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 4807
Inscription : 18 sept. 2004 [15:43]
Localisation : MARSEILLE
Contact :

Torsettes au poulet et à l'estragon

Messagepar Mamie Caloo » 13 avr. 2005 [17:10]

Torsettes au poulet et à l'estragon

Prêt en 30 min.

Couper 3 blancs de poulet en lamelles,
Les faire dorer à la poêle, avec 2 échalotes émincées, dans
du beurre et de l'huile,
Ajouter 25 cl de crème fleurette
Saler et poivrer
continuer la cuisson à feu doux pendant 10 min.
Entre temps, faire cuire al dente, 500 g de torsettes,
Egoutter,
Verser les pâtes dans la sauce
Décorer d'estragon frais et servir.

Prêt en 15 min.

2°)Pâtes improvisées
Couper en dés une tranche épaisse de jambon crû (250g ~) ,
Ecraser, dans un saladier, 250 g de fromage à l'ail & aux fines herbes,
Faire cuire des pâtes (500 g) al dente
Egoutter et verser dans le saladier,
Arroser d'huile d'olive, mélanger et servir.
Il vaut mieux se faire agréer que de se faire valoir.

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions