Fusillis et frittata aux légumes du soleil

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Mamie Caloo
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Fusillis et frittata aux légumes du soleil

Messagepar Mamie Caloo » 13 avr. 2005 [14:03]

Ingrédients



  • 350 g de fusilli tricolores
  • 4 oeufs
  • 3 petites courgettes
  • 100 g de haricots verts
  • 3 oignons frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de parmesan râpé
  • 10 cl d'huile d'olives
  • quelques feuilles de basilic
  • sel et poivre


Equeuter et cuire à la vapeur les haricots verts,
Rafraîchir dans de l'eau glacée et égoutter,

Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir quelques
minutes dans l'huile d'olive et l'ail écrasé,
Saler et poivrer

Ajouter les haricots aux courgettes,
Poursuivre la cuisson 2/3 minutes,

Fouetter les oeufs avec le parmesan,
Poivrer et saler légèrement,

Peler et émincer les oignons,
Les faire suer 2 min. dans de l'huile d'olive,
Ajouter les oeufs et faire cuire en omelette épaisse,
Cuire les 2 côtés et laisser refroidir,
Couper en cubes,

Faire cuire les pâtes al dente,
Bien égoutter,
Mélanger avec l'huile d'olive, les légumes
et la frittata,
Parsemer de feuilles de basilic,
Servir sans attendre.

Image
Il vaut mieux se faire agréer que de se faire valoir.

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