Casareccie (pâtes) aux parfums de Corse + photos

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Casareccie (pâtes) aux parfums de Corse + photos

Messagepar Joce77 » 13 août 2009 [00:11]

ImageCasareccie (pâtes) aux parfums de CorseImage
(une de mes créations)



ImageImage










Ingrédients pour 4 personnes


500g de Casareccie (ou des pâtes de votre choix)
1 tomate
2 gousses d'ail
1/2 fromage de brebis Corse "corsica"
15 feuilles de basilic
20 olives noires
sel et poivre
huile d'olive






Mettre un faitout d'eau salée à chauffer
à ébullition y faire cuire les pâtes
Pendant ce temps, couper la tomate en petits dés
hacher le basilic et l'ail dégermée
Enlever le plus dur de la croute du fromage et couper
le en petits dés
Dans une poêle mettre à chauffer un filet d'huile d'olive
et mettez y l'ail, faite le frire 1 ou 2 secondes , ajouter
les dés de tomate et mélanger



ImageImageImageImage









Ajouter ensuite les olives noires coupées en 4
Mélanger, saler et poivrer, stopper la cuisson
ajouter ensuite le basilic et mélanger
Passer les pâtes, versez les dans le plat de service
et y ajouter la préparation aux tomates et les
dés de fromage


ImageImageImageImage








Bien mélanger, attendre deux minutes que le fromage
fonde un peu et servir immédiatement
Je les ai servies avec des samoussas de crevettes à
l'ail et au basilic

:arrow: Samoussas de crevettes à l'ail et basilic + photos

ImageImageImageImage








ImageImage

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions