Cuisson des bulots
- jose nadia
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Cuisson des bulots
voilas se wk on a voulus se faire un plateau de fruit de mer mais il me reste pas mal de bulot qui sont gros est on aime pas trop les gros alors j aimerais savoir si vous savez comment je peux les cuisiner autrement merci j attend des reponses
- jonquille27
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Re: Cuisson des bulots
bonjour José Nadia,
Il faut bien les laver, les égoutter puis les mettre dans une casserole avec sel, poivre, thym, laurier et cuire après ébullition 20 mn.
Je les laisses refroidir dans l'eau de cuisson.
Puis égoutter.
BON APPETIT
Il faut bien les laver, les égoutter puis les mettre dans une casserole avec sel, poivre, thym, laurier et cuire après ébullition 20 mn.
Je les laisses refroidir dans l'eau de cuisson.
Puis égoutter.
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91.600 kg le 05.01.2017
objectif 80 kg
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- fandecheval
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Re: Cuisson des bulots
non mais si ils sont sur un plateau c'est qu'ils sont déjà cuits donc la question c'est plutot dans quoi d'autre incorporé des bulots cuits....et là
aucune idée!lol!
je pense pas que c'est comme les escargots que l'on peut mettre en piperade!


je pense pas que c'est comme les escargots que l'on peut mettre en piperade!
A horse! a horse! my kindom for a horse!
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