Spaghettis à la carbonara

p'tite guylou
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Spaghettis à la carbonara

Messagepar p'tite guylou » 29 mars 2005 [19:05]

bonsoir,

Spaghettis à la carbonara

- la moitié d'un paquet de pate sois 250gr environ
- 2 bouillon cube
- sel
- poivre
- 1 gros oignon , soi 2 petit
- une toute petite boite de champignon
- 200g de lardon
- 2 jaune d'oeuf
- fromage rapé
- une brique de créme fraiche, ou une et demi selon ton gout
- un peu de chapelure

faire chaufer de l'eau pour les pates et y mettre les bouillon cube( ne sale pas trops l'eau pour les pate car avec les lardon sa risque d'étre trop saler) ensuite une foi que sa bouilli tu y mais t'es pate...

faire rousir l'oignon avec un peu d'huile mais pas beaucoup, ensuite mettre les lordons, et les faire doré, pour cela enléve un peu de jus... ensuite y ajouter la créme fraiche et poivré et ajouter les champignon
et faire mijoter! et ajouter les 2 jaune d'oeuf que tu délaille.


ensuite une foi les pate cuite tu mellange les pate avec la sauce dans un plat grand allant au four, tu mé un peu de fromage rapé sur le desu et tu mets aussi de la chapelure et tu fait gratiner un peu au four (grille) 2 minute méme pas tu surveille que se soi doré et tu peu servir!

et si tu veu pas méttre de lardon tu peu le faire avec de l'escalope de dinde ou de poulet que tu coupe et petit dés!
voilà j'espére que tu a compris sinon tu peu me poser des question y a pas de probléme


bonne soirée

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