Spaghettis à l'Indienne

Cloléma
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 43
Inscription : 11 mars 2005 [10:59]
Localisation : Alpes Maritimes

Spaghettis à l'Indienne

Messagepar Cloléma » 29 mars 2005 [10:31]

Une recette qui fait fureur !

Pour 4 pers
Ingrdts :
350g de spaghettis
250g de crevettes roses décortiquées
150g de champignons de Paris émincés
2 échalottes
2càc de curry
20cl de crème fraiche
50g de beurre
sel, poivre


Faire cuire les spaghettis al dente 8 à 10 mn.
Faire dorer les champignons 4 à 5 mn dans une poêle avec 25g de beurre.
Saler, poivrer et les garder au chaud.
Les remplacer par les crevettes , les faire saisir 30s, les réserver avec les champignons.
Dans la poêle vidée mais non rincée, faire revenir 2mn l'émincé d'échalotes.Ajouter le curry et la crème en remuant. Faire réduire 2 à 3mn
Egoutter les pâtes, les verser dans un plat.
Mélanger avec le reste de beurre, les crevettes, les champignons puis la sauce.
Servir sans attendre car ça refroidi vite !


A + Cloléma :rose:

zzou
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 316
Inscription : 13 janv. 2005 [13:57]

Re: Spaghettis à l'Indienne

Messagepar zzou » 29 mars 2005 [11:29]

Effectivement, ça a l'air rudement bon! Mais comme je suis une obsédée des légumes (!), je crois que je vais l'essayer en en mettant plusieurs sortes. Qui a des idées de légumes qui compléteraient harmonieusement cette sauce?

Cloléma
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 43
Inscription : 11 mars 2005 [10:59]
Localisation : Alpes Maritimes

Re: Spaghettis à l'Indienne

Messagepar Cloléma » 30 mars 2005 [09:07]

Des brocolis vont très bien avec !!

A +

Cloléma :rose:

zzou
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 316
Inscription : 13 janv. 2005 [13:57]

Re: Spaghettis à l'Indienne

Messagepar zzou » 07 avr. 2005 [11:47]

Zzou au rapport: recette testée hier soir, et tout le monde a bien aimé. Finalement, je n'ai rien rajouté, et c'était très bon comme ça. Une fois que je l'avais dans mon assiette, je me suis dit que, si on voulait ajouter des légumes, c'étaient peut-être des courgettes qui iraient le mieux. Peut-être la prochaine fois.
Merci beaucoup pour cette recette, en tout cas.


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions