Tortellonis aux 5 fromages au poulet fumé et figues fraîches

Avatar de l’utilisateur
zaza
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 16
Inscription : 25 juin 2003 [14:44]
Localisation : belgique

Tortellonis aux 5 fromages au poulet fumé et figues fraîches

Messagepar zaza » 17 mars 2005 [15:28]

Tortellonis aux 5 fromages au poulet fumé et figues fraîches


temps de réalisation: 10-30 min.


500 g de tortellini 5 fromages
450 g de filet de poulet fumé
240 g de mix SUD N SOL
200 g de figues fraîches
poivre
épices provençales
miel liquide

préparation:

Faites cuire les tortelloni en suivant les instructions sur l’emballage.
Découpez le filet de poulet fumé en dés et faites-les cuire dans une poêle bien chaude. Assaisonnez avec le poivre, le sel et les épices provençales.
Ajoutez les pâtes aux dés de poulet.
Incorporez ensuite un pot de mix Sud N Sol (pas trop d’huile) à la préparation pâtes/poulet. Gardez le tout au chaud.
Découpez les figues fraîches en petits morceaux et faites-les cuire dans la poêle. Ajoutez les morceaux de figues à votre préparation et mélangez avec soin.
Servez sur une assiette et terminez avec un filet de miel.

Bon appétit!

zaza :a_table:

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions