Gratin de boeuf haché façon québec

Chaton416
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 149
Inscription : 05 mai 2004 [16:17]
Localisation : Suisse

Gratin de boeuf haché façon québec

Messagepar Chaton416 » 16 mars 2005 [17:52]

Gratin de boeuf haché façon québec




2 Oignons haché finement
Huile d'olive
500 g de boeuf haché
398 ml de tomates en conserve, en morceaux
2 c. à soupe de pâte de tomates
Paprika au goût
sel, poivre
Persil

Fromage pour gratiner le tout genre Mozarella


Préchauffer le four à 400 degré. Faire revenir les oignons dans l'huile. Retirer du poêlon. Réserver.

Dans le même poêlon; cuire la viande à feu vif. Ajouter les oignons, tomates en morceaux, la pâte de tomates et les épices au goût. couvrir et laisser mijoter quelques minutes (5-6 min ).

Couvrir de fromage et passer au four quelques minutes (jusqu'à ce que le fromage soit fondu).

Bon appétit !

Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autres discussions