Pappardelles aux dés de dinde à la méditéranienne

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zaza
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Pappardelles aux dés de dinde à la méditéranienne

Messagepar zaza » 16 mars 2005 [11:53]

voici une recette de pâte à la méditéranienne:


Pappardelles aux dés de dinde à la méditéranienne

inggédients:

500 g de pâtes Papardelle
400 g de dés de dinde
150 g de fonds d’artichauts marinés
250 g de tomates cerise
2 échalotes
1 cuill. à soupe de beurre
160 ml de bouillon de volaille
2 dl de vin blanc sec
2 dl de crème
2 gousses d'ail

préparation:

Faites cuire les papardelle suivant les instructions sur l’emballage. Faites revenir les dés de dinde et les fonds d’artichauts marinés dans le wok. Ajoutez ensuite les tomates cerise et les papardelle cuites. Sauce:Hachez finement les échalotes et faites revenir dans un peu de beurre. Ajoutez ensuite le bouillon de volaille, le vin blanc et la crème. Laissez réduire. Terminez avec 2 têtes d’ail écrasées.Ajoutez la sauce aux papardelle et assaisonnez avec sel et poivre.

Bon appétit!

zaza :sorciere:

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